MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN (MUSRENBANG) KECAMATAN ABAB KABUPATEN PENUKAL ABAB LEMATANG ILIR

• Senin, 10 Februari 2020 - 15:48:12 WIB

Diskominfo, PALI – Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) Tingkat Kecamatan Abab Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir.yang dilaksanakan Pada Hari Senin Tanggal 10 Februari 2020 bertempat di Gedung Kantor Camat Abab Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir.

Acara Ini Di Buka Secara Langsung Oleh Asisten Perekonomian dan Keuangan, Bapak Husman Gumanti, S.E., M.M. Dan Kepala Dinas Kominfo Asrohi, S.Sos., M.H., Perwakilan Bappeda, TNI, Polsek Penukal Abab, Camat Abab Emilya S.Sos, Kepala Desa Sekecamatan Abab Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Tim Penggerak Pkk Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir.

Dalam sambutannya Asisten Perekonomian dan Keuangan  Husman Gumanti S.E.,M.M menyampaikan jangan memberikan program pembangunan yang tidak ada manfaatnya. Salah satu contoh membangun pasar, Hal ini menurutnya tidak terlalu efektif dan terlalu menghamburkan Uang Negara. Banyak hal lain yang bisa dibangun dan kita harus bisa memperhitungkan ke efektifan dalam hal pembangunan. “ Adapun tujuan diadakan Musrenbang ini adalah untuk menyerap aspirasi dari masyarakat bawah,” terangnya. Dan Mari Kita Wujudkan Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir Sebagai Sentral Ekonomi Rakyat Sejahtera, Inovasi, Nyaman, Indah, dan Aman.

• Senin, 10 Februari 2020 - 15:48:12 WIB