• Jumat, 02 April 2021 - 09:13:51 WIB

Penukal Utara,(31/03/2021). Kunjungan Kerja Pj. Bupati Penukal Abab Lematang Ilir Bersama Kapolres Pali Ke Kampung Inggris Tempirai yang dihadir Pj Bupati PALI Bapak DR H Rosidin  Hasan M.Pdi, Kapolres Pali, Binmas, Kapolsek Penukal Utara, Camat Penukal Utara , Masyarakat Setempat dan seluruh jajaran Organisasi Perangkat Daerah.

Dalam Sambutanya Bapak Pj.Bupati DR H Rosidin Hasan memberikan apresiasi terhadap berdirinya KIT-PALI yang di inisiasi anak-anak muda Sehingga hasilnya banyak anak-anak sekitar. Yang belajar fasih bahasa Inggris, bentuk pembangunan bukan hanya fisik saja Namun membangun karakter juga sangat penting dilakukan.

Sehingga dengan adanya Kampung Inggris mampu membangunan karakter yang sudah berjalan atas inisiasi anak muda di desa Tempirai.

Kegiatan ini perlu didukung Penuh Oleh Pemeritah karena bahasa Inggris merupakan bahasa internasional yang perlu dipelajari generasi muda. Agar lebih percaya diri saat mencari kerja atau untuk kepentingan yang lainnya.

Saya yakin, dengan adanya KIT PALI di Desa Tempirai ini akan mengangkat nama daerah terutama Desa Tempirai Sehingga kedepan Desa Tempirai lebih dikenal di Luar Sana dan Pemerinta PALI Siap mendukung peningkatan KIT-PALI seperti membangun sinergitas bersama lembaga, instansi terkait sesuai fungsinya untuk Membangun PALI Menjadi Lebi baik.

Dalam kesempatan ini “Kapolres Pali mengharapkan kepada para guru yang bertugas untuk selalu mengawasi murid dan mengarahkan anak – anak untuk menjauhi narkoba supaya anak – anak ini menjadi lebih baik lagi. beliau juga mengucapkan terima kasih telah disambut dengan baik”

diskominfopali

• Jumat, 02 April 2021 - 09:13:51 WIB