• Minggu, 04 April 2021 - 19:59:38 WIB
Pemerintah Daerah Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir Melaksanakan  Launching Pendataan Keluarga Berencana Nasional Tahun 2021

Diskominfo,PALI (01-04-2021). Pemerintah Daerah Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir Melaksanakan Launching Pendataan Keluarga Berencana Nasional Tahun 2021 acara ini di Buka Langsung Oleh Pj Bupati PALI Bapak DR H Rosidin Hasan M.Pd,i

Turut hadir Pj Bupati PALI Bapak DR H Rosidin Hasan M.Pdi,Polres Pali,Binmas,Camat Talang Ubi, kader Pendataan Keluarga Tahun 2021, dan Seluruh Organisasi Perangkat Daerah.

Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Keluarga Berencana Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir ibu Drs Hj Yeni Nopriani M.si menjelaskan bahwa louncing pendataan keluarga ini berlangsung di seluruh Indonesia, serta di Kabupaten PALI, Kegiatan pendataan ini bertujuan untuk mengetahui dan memperoleh Data yang Valid dalam Perencanaan Pembangunan yang berkelanjutan.

Adapun sejumlah data yang menjadi targetnya adalah , data keluarga, data ibu hamil, data bayi, data anak dengan sunting, data pasangan usia subur dan data anak dengan usia remaja. Data yang berkelanjutan akan direncanakan dalam pembangunan.

• Minggu, 04 April 2021 - 19:59:38 WIB