PELATIHAN SHARING MOTIFASI KEWIRAUSAHAAN KABUPATEN PALI

• Senin, 26 April 2021 - 02:03:51 WIB
PELATIHAN SHARING MOTIFASI KEWIRAUSAHAAN KABUPATEN PALI

Pelatihan sharing motivasi kewirausahaan Kabupaten Pali yang di laksanakan rumah dinas Bupati PALI (12/04/2021) Di hadiri Asisten, Kepala OPD Pali, Perwakilan Bank Indonesia Sumsel dan peserta pelatihan sharing kewirausahaan.

Dalam Sambutanya Dr H Rosidin Hassan M,Pdi menyampaikan berbagai potensi ,baik SDM maupun Non SDM memiliki potensi beban terbesarnya kepada anak muda yang memiliki kemampuan intelektual yang sudah banyak di Kabupaten Pali.

"Salah satu potensi tersebut ialah ketersediaannya sumber daya alam yang tumbuh subur di Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir ini. Namun belum di kelola secara maksimal.
Hal ini merupakan tanggung jawab kita semua untuk menggali potensi tersebut agar bisa berguna untuk masyarakat. Seperti keripik ubi apa bila di olah sedemikian rupa akan menjadi nilai ekonomi yang tinggi, jelasnya"

Dalam kesempatan ini Kepala Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Sumatra Selatan memberikan motivasi kepada para pemuda pali agar dapat berinovasi dalam menggali potensi.

• Senin, 26 April 2021 - 02:03:51 WIB