Pemerintah Kabupaten PALI menyelenggarakan Zikir dan Doa bersama di Masjid Al Mukhlisin

• Senin, 26 April 2021 - 02:57:57 WIB

Pemerintah Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) menyelenggarakan Zikir dan Doa bersama di Masjid Al Mukhlisin Komperta Pendopo dalam rangka Pemungutan Suara Ulang (PSU) Bupati dan Wakil BupatI PALI agar PSU yang akan dilaksanakan berjalan dengan lancar, aman dan damai.

Zikir dan doa bersama ini dihadiri oleh Penjabat Bupati PALI bapak Dr. H. Rosidin Hasan, M.Pdi., Kapolres PALI, Kejaksaan Negeri Kabupaten PALI, Danramil, Danki Brimob, KPU Sumsel, Sekretaris Daerah Kabupaten PALI, KPU Kabupaten PALI, Banwaslu Kabupaten PALI, Kemenag Kabupaten PALI,MUI PALI, OPD Terkait dan Masyarakat setempat.

Sebelum zikir dan doa bersama, Jamaah masjid Al Mukhlisin melaksanakan sholat Isya berjamaah yang kemudian dilanjutkan ceramah singkat/kultum oleh bapak Pj. Bupati Dr. H. Rosidin Hasan, M.Pdi. dan sholat tarawih.

• Senin, 26 April 2021 - 02:57:57 WIB