• Kamis, 06 Mei 2021 - 15:06:24 WIB

Evaluasi Pelaksanaan Kegiatan Persiapan Lomba PKK Tingkat Nasional Tahun 2021 Di secretariat PKK Desa Gunung Menang.

Diskominfo,PALI (05/05/2021) Acara Ini di hadiri oleh PJ Bupati Penukal Abab Lematang Ilir Bapak Dr H Rosidin Hasan M.Pd.I. dan di dampingi DPMD, TIM Pengerak PKK Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir, Camat Abab, Kepala Desa Gunung Menang, Perangkat Desa Gunung Menang dan Organisasi Perangkat Daerah terkait.

Dalam Arahannya Pj. Bupati PALI Dr H Rosidin Hasan M,Pd.I mengatakan kita harus siap bahwa dalam lomba ini semua pihak terkait harus bersatu dan bekerja sama untuk mensukseskan Desa Gunung Menang yang mewakili Kabupaten PALI Untuk Lomba PKK Tingkat Nasional.

Pj. Bupati PALI Dr H Rosidin Hasan M,Pd.I juga mengecek peran serta OPD dalam memberikan bantuan kepada PKK Desa Gunung Menang dan hampir semua OPD siap untuk terjun ke Desa Gunung Menang guna memberikan bantuan yang diperlukan.

• Kamis, 06 Mei 2021 - 15:06:24 WIB