PJ Bupati PALI Kunjungan Kerja Ke RSUD Talang Ubi

• Senin, 17 Mei 2021 - 13:28:33 WIB
PJ Bupati PALI Kunjungan Kerja Ke RSUD Talang Ubi

Talang Ubi, 22 April 2021 Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Talang Ubi merupakan rumah sakit umum satu-satunya di kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir, yang beralamatkan di Jl. Taman Siswa Kelurahan Pasar Bhayangkara .

RSUD Talang Ubi memberikan pelayanan seperti UGD, rawat inap, rawat jalan, rontgen, apotek,kamar operasi, laboratorium, fisioterapi, dan bank darah. Tidak hanaya itu RSUD Talang Ubi memiliki fasilitas seperti musholah, toilet, tempat parkir, ambulance, kantin serta ATM yang dapat memudahkan keluarga pasien.

Rumah sakit ini telah berdiri sejak tahun 2008 yang diresmikan langsung oleh IR.H.Syahrial Oesman, MM yang pada saat itu menjabat sebagai  Gubernur Sumatera Selatan.

Tepat pada hari Rabu tanggal 21 april kemarin RSUD Talang Ubi menginjak 13 tahun dan pada hari ini 22 april PJ Bupati PALI Dr.H.Rosidin Hasan M.Pdi melakukan kunjungan ke RSUD Talang Ubi dalam rangka Hari Ulang Tahun RSUD Talang Ubi.

PJ Bupati PALI ini mengucapkan selamat ulang tahun untuk RSUD Talang Ubi yang ke 13 tahun. Beliau berpesan kepada seluruh tenaga kesehatan RSUD Talang Ubi agar tetap semangat memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir.

Rosidin Hasan juga mengajak untuk bersama-sama menjadikan Kabupaten PALI sehat masyarakatnya sehat ekonopminya dan sehat segala sesuatu dalam kehidupan bermasyarakat, karena bagi beliau dengan keadaan yang sehat kita mampu berbuat lebih baik lagi kepada sesama.

Dengan semangat hari jadi RSUD Talang Ubi mari kita ciptakan tingkat kepercayaan masyarakat dengan pelayanan prima tertanda Direktur RSUD Talang Ubi dr. HJ. Tri Fitrianti.

• Senin, 17 Mei 2021 - 13:28:33 WIB