Apel Gabungan Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI)

• Rabu, 09 Juni 2021 - 02:59:54 WIB
Apel Gabungan Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI)

Apel ini di pimpin langsung Pj Bupati Kabupaten Penukal Abab Lmatang Ilir (PALI) Bapak DR H Rosidin  Hasan M.Pd,I

Dalam sambutanya Pj Bupati Pali Dr H Rosidin Hasan M,Pdi mengarahkan dalam bekerja ada hal yang harus di jaga yang akan menjadi prinsip sehingga tidak akan loyo, ngeluh di dalam bekerja.

Dalam hal ini siapapun yang bekerja tidak memegang prinsip akan merasa bosan (hampa) di dalam bekerja. Hal tersebut terdiri dari disiplin waktu, disiplin penampilan, disiplin berbicara, dan displin performa.

Bupati Pali Pj Dr H Rosidin Hasan juga mengajak seluruh Organisasi Perangkat Daerah agar memperbaharui semangat di dalam hal bekerja dan mengajak seluruh elemen Organisasi Perangkat Daerah untuk membangun Pali agar lebih baik lagi.

Mari Cari lah inovasi di dalam diri kita masing - masing.

Pj Bupati Pali Dr H Rosidin Hasan M,Pdi juga menghimbau untuk tetap melaksanakan protokol kesehatan guna menghentikan penyebaran dan penularan Covid-19.
"Dan tetap semangat bekerja menurut tupoksi (Dinas) dengan pelayanan dan pengabdian di instansi masing - masing"tegasnya.

Dalam sambutanya beliau menyampaikan himbauan untuk tetap melaksanakan protokolTalang Ubi - Apel gabungan yang dilaksanakan di halaman Kantor Pemerintah Kabupaten PALI pada hari Senin 07/06/2021 yang dihadiri seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Dalam hal ini siapapun yang bekerja tidak memegang hal ini akan merasa bosan (hampa) di dalam bekerja. Hal tersebut terdiri dari disiplin waktu, disiplin penampilan, disiplin berbicara, dan displin performa. "Mari Cari lah inovasi di dalam diri kita masing - masing"ucapnya.

Mari Cari lah inovasi di dalam diri kita masing - masing.

• Rabu, 09 Juni 2021 - 02:59:54 WIB