Sosisalisasi Grand Design Pembangunan Kependudukan

• Rabu, 16 Juni 2021 - 14:53:00 WIB
Sosisalisasi Grand Design Pembangunan Kependudukan

Diskominfo,PALI – Sosialisasi Grand Design Pembangunan Kependudukan yang dihadiri Sekda PALI Syahron Nazil SH, Asisten III, Staf Ahli, Nara Sumber BKKBN Provinsi SUMSEL, Diskominfo dan Seluruh Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten PALI Di Ruang Rapat Sekda KM 10 Pada hari RABU (16-06-2021).

Dalam sambutanya Sekda PALI Syahron Nazil SH menyampaikan Sosialisasi Grand Design Pembangunan Kependudukan merupakan hal yang sangat strategis kalau di kaji dan di hayati.

“pembangunan itu bermuasal atau bermuara kepada penduduk mengapa dikatakan demikian. pembangun melihat kondisi penduduk berarti kita bicara data tentang kependudukan, tadi saya baca selintas mengenai Grand Design ada beberapa hal yang harus di koreksi terkait dengan data karna hal ini merupakan perencanaan tentunya harus dengan data yang tepat sehingga bisa mendapatkan kesimpulan yang akurat”ucapnya.

Harapan Sekda PALI Syahron Nazil SH di dalam Sosialisasi ia menekankan kepada seluruh stakeholder, baik itu nara sumber maupun peserta dapat memanfaatkan waktu ini untuk saling mentransfer informasi.

• Rabu, 16 Juni 2021 - 14:53:00 WIB