Rapat Kerja Daerah (Rakerda)  II Dan Rapat Pimpinan Daerah II DPD KNPI Kabupaten Pali

• Minggu, 01 Agustus 2021 - 19:25:05 WIB

Rapat Kerja Daerah Pimpinan Daerah II DPD KNPI Kabupaten Pali di Guest House Rumah Dinas Bupati Pali dihadiri Bupati Pali, Kapolres, Kejari, KNPI Provinsi Sumsel, Ketua DPD KNPI beserta anggota dan Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Pali.

Ketua DPD KNPI PALI Muhammad Anas Dwi Nopriansyah berharap peserta dapat memberikan masukan maupun ide - ide agar program kerja kedepanya lebih pasif sehingga lebih baik dari periode sebelumnya.

Tentunya kepada Ketua OKP (Organisasi Kepemudaan Kabupaten Pali) agar selalu kompak.

"Kami KNPI Pali selalu siap melaksanakan perintah apapun yang akan diberikan Bupati Pali Ir H Heri Amalindo M M"tegasnya Anas.

Kegiatan ini bertujuan untuk menjadi tempat (wadah) Pemuda Kabupaten Pali agar bagaimana memajukan pemuda - pemuda di Kabupaten Pali di masa pandemi Covid - 19.

"semoga Bupati Pali Ir H Heri Amalindo M.M memberikan wejangan atau masukkan kepada pemuda - pemuda Kabupaten Pali.

Dalam kesempatan ini Bupati Pali Ir H Heri Amalindo MM menyampaikan tidak ada satu pun di dunia ini yang dapat berhasil dengan baik tanpa persatuan dan kesatuan.

Baik itu di dalam organisasi maupun Pemerintahan tanpa anggota - anggota tanpa bawahan apakah bisa sebuah organisasi maupun Pemerintahan dapat berjalan dengan baik tentunya tidak 'hal ini bisa dilakukan dengan cara disiplin serta selalu bersatu (kompak).

"Mari bersama - sama kita bangun Kabupaten Pali agar lebih makmur, agar lebih maju demi mewujudkan Kabupaten Pali yang maju,sejahtera dan makmur" ucapnya.

• Minggu, 01 Agustus 2021 - 19:25:05 WIB